воскресенье, 4 марта 2018 г.

СП "Долой долгострой-3" 2 этап

Девочки, доброго придоброго времени суток!  "Тот кто добрее, тот мудрее"-это высказывание или фразу или афоризм, последнее время говорю всем, кто повышает на меня голос или высказывает злость в мою сторону. Это конечно  больше случается на работе, а на работе с декабря у нас обстановка какая нууу очень неперспективная или неопределенная.  У нас сменился директор, увольняются сами люди и сокращают людей и он приводит  работников с предыдущего места работы. 
Ну ладна я ведь совсем не об этом хотела написать и с большим опозданием ( еще не обошла меня стороной простуда, посидела на больничном больше недели) пишу отчет по 2 этапу СП "Долой долгострой-3"- 2 этап  у Ксюши, блог "Отдых для души".  У меня как всегда работ одновременно шьется несколько, конечно это меня напрягает, ну ничего с этим поделать не могу...ох!
Еще до 15 февраля закончила "Снеговика" от Овен, был начат в первом этапе с нуля.


Аиду 14 из набора заменила равномерной канвой от Гаммы, вышивала в две нити, а не в три как было указано. Ниточки ПНК Кировские видимо они в наборе( хотя на упаковке не указано, так что могу ошибаться), кроме белых и коричневых понравились. Коричные были неровные по толщине и это видно на фото шляпы, а белые очень сильно "сухие"и не смогла ими вышивать. Заменила их тоже на ПНК Кирова только 10 м. и ими было уже приятно и легче вышивать.Размер получился 11*16 см. Наборчик в целом мне понравился, планирую оформить в новогодний сапожок! 
Закончила двух оставшихся долговышивающихся  пингвинчиков из СП "Пингвины на льду", начало 1 января 2017 года


 вот такие две семейки получились
В Сп "Долой долгострой-3" продолжаю с двумя пока работами из всех заявленных в участии
 Икона "Петра и Февронии", то что есть на сегодня. Была начата с нуля.
 и "Воробьями" от "Вышиваю бисером"..один воробушек уже вышит
С наступившей календарной весной!!! Спасибо, что заглядываете!

16 комментариев:

  1. Таня, поздравляю с завершением работы! И удачи в работе над другими вышивками!

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша, чудесные новогодние вышивки! Желаю побольше свободного времени для всех твоих задумок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо! Да задумок наверно больше, чем времени)) Хотя и трачу все свободное время на задумки)) Как то надо скорость увеличивать, медленно у меня все продвигается))

      Удалить
  3. Ой какие пингвинчики, прелесть!!!Снеговик мне этот тоже нравится!
    Все плохое когда-нибудь заканчивается) Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо, дорогая! Пингвинята и правда такие позитивные!!!

      Удалить
  4. Замечательные новогодние вышивки!
    Пусть на работе все побыстрее утрясется! Хотя в этих проблемах ты не одинока. Наверное сейчас период такой. Легких крестиков в борьбе с долгостроями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! На происходящее на работе стараюсь поменьше обращать внимания, но все равно без этого ни как)) Верю, что без работы мы все равно не останемся))

      Удалить
  5. Пингвины чудесные - молодец, что закончила и снеговиков я обожаю. Все себе хочу купить набор от Dimentions со снеговиком, но видимо, пока соберусь, его уже с производства снимут...
    Про работу - сочувствую, у нас практически такая же фигня... И много, кстати, у кого - у всех моих знакомых практически всякие пошли пертурбации на работе, связанные как раз с начальством! видимо звезды так сошлись. Ничего, прорвемся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо! Не хотела конечно так растянуть их вышивание, вышиваются они легко, но время летит и получился год)) Снеговичка от Дима нужно купить, пусть лучше дома лежит)) С работами наверно постоянно что то происходит, изменения разные.. именно в плане работы! Но когда люди увольняются, всегда более грустно становится))

      Удалить
  6. Таня, сколько замечательных работ! Молодец, вышиваешь много разного, приятно посмотреть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Вот сейчас сижу и думаю, что много разного...и ни как на определенных дизайнах не остановлюсь)) Уже хочется какой то стильности с своих работах, но пока ни как не получается(((

      Удалить
  7. Таня,

    Желаю не болеть и не брать близко к сердцу проблемы на работе (но знаю, что не всегда это получается).

    Работы новогодние очень милые и очень улыбательные :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо! Стараюсь не брать рабочие проблемы во внимание, но вот коллеги не всегда и поэтому случаются небольшие перепалки(( Ну думаю, что все наладится и будет поспокойнее))

      Удалить
  8. Отличная работа по долгостроям! Снеговик просто красавец! Пингвинята такие милые! Икона получается очень красивая, лики у неё очень мне нравятся! Воробушки очень забавные!
    Молодец, Таня! )))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...