вторник, 16 января 2018 г.

Еще из вышивального....

В канун нового года, 23 декабря, у нас проходила встреча вышивальщиц нашего города. Место встречи у нас неизменно "Рамочная мастерская у Надежды" и новогодняя встреча у нас проходит с обменами подарков. и вкусным чаепитием.  На этой встрече нам представила свои дизайнерские работы и уже в наборах Оля Петренко, блог "Olina elka" и группа в вк "Олина елка"
Что бы поддержать ее начинания, прикупила три щелкунчика /елочные игрушки/
"деревяшечки" для вышивания

                                                             и магнит "Ананас"
Ананас готов и уже вышиваю щелкунчика в красном

В канун нового года у меня вышился пес. Набор РТО, подарила его Инна по обмену "Секретный Санта". Так быстро его начала вышивать, что даже забыла в отчете о подарочках показать. Кстати, может кому то нужна схема с остатками ниток, с удовольствием отправлю.
 Еще в праздничные новогодние выходные закончила Икону "Покрова Пресвятой Богородицы" от "Вышиваю бисером" в подарок  маме.  Вышивалась она  у меня сначала хорошо и должна была быть подарена на ДР в сентябре, но случился перерыв..... И даже лучше наверно, потому что потом легко довышивалась! Сейчас на оформлении
Девочки, спасибо что заглядываете!

12 комментариев:

  1. Эх... а вот мне почему-то не попадаются наборы с такой основой... Я бы хотела вышить кексик и чашечку... Лишь бы только они были с готовой схемой) У меня есть деревянное сердечко, но схемы к нему нет, а так не хочется сидеть и придумывать мотив...

    Красивые работы, Тань! Так держать! Пусть в этом году у тебя на все находится время и вдохновение! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришка, спасибо! у тебя сердечко наверно от "Дивной вишни", здесьhttps://vk.com/album-83388695_221102347 есть схемка! Кексик и чашка от Оли пока без схемы, но надеюсь дизайнер сделает их))

      Удалить
    2. Эх, нее... мое сердечко - подарок из Венгрии. Оно миниатюрное и крестиков на нем не много. Но все равно, спасибо за ссылку - много хорошеньких мотивов! :)

      Удалить
  2. Таня, с пополнением хомячьих запасов. Красивые наборы))
    Песик и ананас замечательные.

    ОтветитьУдалить
  3. Смешной собакевич)) Щелкунчики очень красивые, любила про них, точнее про одного орешкогрызика мультик в детстве смотреть. В красном самый серьёзный.
    Сколько красивостей, а уже второй день за рукоделие взяться не могу - то готовка, то по магазинам бегала, кувшин для воды искала, ибо свой нечаянно разбила, ээх:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лана, посуда бьется к счастью, а кувшин какой то особенный у тебя? Второй день без рукоделия -это ничего...передохнуть всегда надо, даже от любимого дела))

      Удалить
    2. Да не, самый обыкновенный. Строго говоря, это был заварочный чайник, из которого было вынуто ситечко. Мне он для холодной воды нужен, чтобы кипяток в стакане разбавлять, когда пьёшь. Воот, купила какого-то гиганта от Luminark, из носика так же нещадно течёт мимо, как у подбитого коллеги))

      Удалить
  4. Вау!!!Какое чудесное начало года!!Красивые отшивы!!!!Собакен такой очаровашка))))
    А подарок для мамы-восхитительный!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, привет! )))
    Встреча рукодельниц - это здорово, это очень хорошо! Это положительный заряд и радостные эмоции.
    Поздравляю с покупкой дизайнерских Щелкунчиков и ананаса! А я ни разу пока не вышивала на "деревяшке". Хочу попробовать купить "бумагу" от Милл Хилл такого натурального цвета, но меня останавливает то, что я люблю стирать работы после вышивки.
    Пёсик у тебя очень милый! Пусть он тебе принесёт большую удачу в этом году!
    Икона тоже красивая! А ты её освятила в церкви? Пусть она оберегает твою маму.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...