понедельник, 18 апреля 2016 г.

Пасхальный пинкип

Доброго времени суток, всем заглянувшим!Увлекли меня шовчики не я одна такая вконтакте и в авантюрках и платных Sal участвую, даже не успеваю один закончить за второй берусь так что есть еще и незаконченные. Успокаиваю...наиграюсь... научусь...успокоюсь)) Шовчиковая авантюра "Пасхальный май" (автор Руфина Ковалева и альбом с отшивами этапов) удачно сложилась по времени и я с участвую у Тани в весеннем обменнике "Пасхальный пинкип"
Равномерная канва Линда 27 Гамма. Ниточки Анкор  меланжевые. Бисер разный остатки от разных оконченных наборов. Стараюсь себя сдерживать от покупок, потому что "Миру Жабу с Хомяком 2016" с Мариной. 
Оформлен в виде пинкипа и  исполнено впервые!Захотелось сделать мяконьким, поэтому на картон клеила  синтепон.



Сначала пыталась стянуть нитью, сосем упустив, что сначала нужно прошить нитью по кругу и чуть стянуть ткань и поэтому пришлось все распустить. У поэтому во второй раз выстригла уголки и наклеила двухсторонний скотч и еще проклеила клеем Момент. Ленточку пришила.
Задняя сторона пинкипа очень быстро у меня оформилась. Картон и фетр с клеевой стороной
Такой мягонький и тепленький пинкип получился.

Несколько ссылок на сборку пинкипов
Спасибо, всем заглянувшим! Если будут подсказочки, секретики по сборке пинкипом, буду очень благодарна!

9 комментариев:

  1. Красивый Пасхальный пинкип, цвета весенние, яркие, очень аккуратно получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо большое! Конечно нужно еще учится и бисер особенно оранжевый не очень равно пришился и голубой вправо лево гуляет и цветочки оранжевые не как не хотели получаться))

      Удалить
  2. Девочки нас балуют авантюрами. Не успеваем участвовать. Я так отшила первый этап одной из весенних авантюр и все.. на этом все кончилось. Даже жалко..отрезала от основы квадрат, а все зазря.. Пинкип у тебя чудесный! Я уже делала 3 или 4 пинкипа и у меня до сих пор получается не так как надо =(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо!Старалась, выстригала, потом край пилкой для ногтей выравнивала. Пивной картон хорошо ей ровняется. Я Линду 27 от Гаммы режу, хотя квадрат из нее не получается, одна сторона длиннее другой на 0,5 мм и это при размере 10*10 см. Бискорню на ней вышивала, пока не собирала, но думаю будет сложно ее сшить из за этой разницы

      Удалить
    2. Вот видимо в картоне и беда. Не могу найти этот самый пивной картон. В художественных магазинах дают отворот поворот..не знаем кто такой.. Хоть заказывай где =(

      Удалить
    3. Жень, мне в багетке отдали, со словами, что он плохого качества. Но это для них,а мне для пинкипа даже очень понравился))

      Удалить
    4. Пора совершить набег на багетку =)

      Удалить
  3. Цвета такие весенние и на вид будто и правда мягкий, Таня спасибо за участие в Пасхальной галерее.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...