четверг, 16 мая 2013 г.

Приятности и неприятности

Доброго времени суток, девочки! 1. Лошадок к окончанию проекта  Долгострою.net  я не закончила, но очень довольна, что много вышила и это моя личная победа, т.к это первая такая большая вышивка 40*34,5. Постараюсь к концу этой недельки закончить. Еще на лбу у белой лошадки вышит полукрестик в одну белую нить, на фото не видно.Еще с этой работой принимаю участие в вышивальном SAL на весь год "Мечтаем и вышиваем" проходит он у Юли в блоге "Стежки и петельки"  ведь начала я ее вышивать с мечтой о работе.
стало 15 мая
было 10 апреля


 2. Про работу. Неприятно. Сначала подтвердили, что берут на должность, а потом говорят что их сотрудник попросился на эту должность и сейчас в приоритете конечно он. 
Очень расстроена,аж плакать хочется.

3.Приятность. По обмену АТСочками, еще 3 мая получила такой кексик
  и 11 мая такую Совушку от  Алена Корсакова блог"Scrap for you"  очень очень она мне понравилась, Алена спасибо и спасибо за подарочки
4. Приятная неожиданность. Предложила   схемки Метрик от наборов, одна девочка решила их забрать, а я неожиданно взамен получила целые наборы таких малипусиков.

5. Девочки и можно еще спрошу? Так как моя блогожизнь не очень большая, да и ситуаций еще таких не было, как к такому относится: а) уже месяц прошел, как обещали отправить выигранную конфетку?

Вот такие "кошки-мышки"

Спасибо, что заглядываете!мне очень очень приятно!

24 комментария:

  1. Таня, приятностей все-таки больше! ))) Лошадки отлично продвинулись, совсем чуть-чуть осталось! Подарки отличные ты получила! А с работой - продолжай искать! "Кто ищет, тот всегда найдет!" Это очень сложно, но уверена, что ты справишься! А по поду конфетки... Может уже и отправили? А может отправитель закрутился-завертелся... Может тебе напрямую спросить про обещанный подарок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо за поддержку!Уже хотела спросить, да не очень удобно. "Как пришло,так и ушло"

      Удалить
  2. Танечка,хорошего больше)))))) А вот с работой,а может это не твоё?А твоё тебя ждёт и ты напрасно переживаешь,поверь:что не делается-к лучшему!!!!!! С подарочками тебя!!!
    А вот по-поводу конфетки...я не все получила,но я не в обиде,это же игра))) Мало ли что в жизни бывает...подожди,может просто нет времени или финансов...Мне кажется,что к этому надо относится спокойно...незнаю,может я не права?....
    А лошадки очень красивые!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,спасибочки,за поддержку!она мне очень нужна и важна.По поводу конфетки ты очень права и я спокойно отношусь к этому.

      Удалить
  3. Таня, какое продвижение хорошее:)) Действительно еще чуть-чуть и все:)) ПОдарочки замечательные получила. Теперь о работе. Не унываем и верим, что все получится. 1. Интервью прошла, тебя заметили и выбрали. Будет вакансия обязательно будут иметь ввиду. 2. Я так поняла сотрудник уже уходил, еще не известно по каким причинам. Кого возьмут в конце концов очень непонятно. С конфетками бывает, может просто нет времени и финансов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, дорогая, спасибо!должность заведующей аптеки, в аптечной сети города и прежнюю заведующую переводят вновь открывающую аптеку, а я хотела на ее место. Сначала они сказали, что вообще не берут в заведующие если не работал в их сети какое время, но потом взяли. А сейчас другая заведующая, из их же сети, просится на место этой.
      Даже незнаю или обижаться или это просто не приятно, столько времени этих людей знаешь по работе, я до этого работала менеджером в оптовой фармацевтической компании и они закупали у нас лекарства и вот так. Сама я старалась всегда держать слово.

      Удалить
  4. Таня, не расстраивайся! Просто это была не твоя работа, твоя тебя где-то ждет! Удачи! Лошадей уже довышивай и сразу же устроишься! Вот увидишь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо за поддержку!Стараюсь! Сегодня откликнулся производитель, вышлет ниточки, которых не хватило.

      Удалить
  5. Танюша, ты молодец!!! Такой прогресс...Согласно со всеми вышесказанными мыслями...просто не твое это место. "Все что не делается, делается к лучшему". у всех разное отношение к этой фразе, но у меня всегда так, что-то не получилось, потом приходит более лучший вариант...и согласна с Юлей, как лошадок доделаешь, так сразу с работай все решится, не унывай!...По поводу Конфетки, я бы все таки написала, не с целью разбирательства, а вдруг ее отправили, а с Почтой России всем известно какие проблемы, может где потерялась, а в это время отправитель думает, что ты получила и молчишь...Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибочки!Ага, я старалась,торопилась.Сейчас потихоньку вышиваю, еще и места такие остались не то что бы несложные, а как сказать неудобные что ли. Все что не делается, делается к лучшему, Ириш я с тобой согласна, тока мне говорят что бы я настойчивее была

      Удалить
  6. Таня, поскорее заканчивай лошадок - классно получается!
    с работой, конечно, печально - но не унывай, надейся на хорошее и всё получится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!Мне приятно и важно, что вы меня поддерживаете.

      Удалить
  7. Ух как ты продвинулась!!!просто суперклассно! для меня это подвиг:) Я уверена, что скоро найдешь новую работу, не раскисай и продолжай искать! а про конфетку даже не знаю что сказать...я бы не расстраивалась, деньги не плочены:) ну не сложилось, значит таке отношение, хотя мы не знаем, что на самом деле происходит, может болеет, может что-то стряслось...вот у меня почта прислала повторное извещение на посылку, хотя каждый день проверяли ящик (и в пути посылка 3 месяца была), да еще и за хранение деньги хотели брать...а вот с ней же отправлялась и вторая ...и где она? не знаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо!Что конфетка не пришла, я не расстраиваюсь))думала может написать человеку и спросить что случилось, а потом решила, вдруг подумают что я выпрашиваю))У тебя может с посылочкой все решится хорошо, если номера знаешь, так можно пойти на почту и попросить)) Сказать что видишь на сайте, что посылка в почтовом отделении)) Если заграничная посылка, то в предыдущем посте я писала, как "ускорить" ее приход, посмотри если интересно, у меня все получилось.

      Удалить
  8. Поздравляю с подарками! Лошадки продвигаются и с каждым днем все краше! Про работу, да, обидно, но ты не впадай в печаль, не нужна тебе такая работа, среди таких людей! Хорошо, что сейчас стало ясно кто есть кто и как они привыкли поступать, хуже было бы, если б потом, внезапно такой камень из-за спины... Ищи, не сдавайся! Твоё настоящее и любимое место работы тебя ждет и обязательно найдется!
    И люди там будут надежные и замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо за поддержку и замечательные позитивные слова!

      Удалить
  9. Танечка, вот ты умница какая!!!
    А с работой...значит, не твое, ну и ведь лошадки еще не до конца вышиты))) так что скрещиваю за тебя пальцы и желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо!Сейчас видимо закончу, когда ниточки придут.

      Удалить
  10. Лошадки как живые, глаза прямо блестят. Классно получаются! О конфетке - моя посылка в Крым добиралась полтора месяца!Хорошо, что не потеряли))) может и твоя конфетка в пути?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо! Так моя практически из соседнего города.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...