вторник, 15 января 2013 г.

Соня, Даша и Китти!

     Добрый, добрый вечерок всем заглянувшим! Давненько я не писала, пока показать нечего, одни полуфабрикаты так сказать. "Захлеснула" меня волна небольших вышивок для открыточек, получились в основном ко дню Святого Валентина и парочка на рождение деток (мальчика и девочки).
     Сегодня хотела рассказать немного о своих четвероногих доможителях, их троих и живут они на 30 кв. метрах, сильно не разбежаться, а порой так хочется. Вот их лица  мордочки...
    И так знакомьтесь Соня, её семь лет назад подбросили в подьезд в коробке ну очень страшненьким котенком, я пустила ее покормить, а потом она осталась, потому что оказалась очень чистоплотным котенком ( кроме своего местечка ни-ни), а сейчас я ее называю кошачьей подружкой, она очень умная и добрая кошка.
Люблю ее очень очень


             Четыре года назад она меня так вымотала своей природой, что на свет появилась Дассии, она Дашка

она у нас трусишка и не любит когда ее берешь на руки, но ее я люблю фотографировать больше всех, а она и рада позировать



                                           иногда они любят друг друга погреть и спять так 

весной этого года у нас появилась третья кошка, тоже из подьезда, она была уже подростком и мне кажется ее просто выгнали из квартиры, за "хулиганство". Хотела отдать ее в деревню к родителям, но так привязалась. А вот и Китти

любопытная

  Огорчает одно, они так и не подружились с Дашей, Китти ее обижает или может хочет с ней поиграть, а Дашка на ее шипит и машет лапой.
Ну всё и так наверно утомила, кто дочитал до конца!

 P.S.накануне прочитала статью от ОСК О том, как и какие фотографии нужно загружать в блог и там была ссылка на Picasa, я благополучно туда зашла, а потом два дня понять не могла, почему у меня фото с компа не грузятся напрямую. И сегодня пришлось сначала загрузить в альбом, а потом сообщение.
   

11 комментариев:

  1. Танечка,какие же они у тебя чудесные:))))Прочитала о них с удовольствием:))))))))Они просто усатенькие обаяшки:))))))Чмок в носики их:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена,спасибки!!!Заметила ты тоже кошатница!

      Удалить
    2. :)))))точно:))))
      но и собак люблю,и вообще-всех животных:)))),но киси-это отдельная любовь:)))

      Удалить
    3. Согласна, Лена, кошки отдельная любовь, только "Любить кошку можно только на ее условиях" (Пол Грэй)

      Удалить
  2. Таня, очень красивые кошечки!!! и такие разные! представляю, сколько положительных эмоций они дают хозяевам!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!да, море положительных эмоций обеспечено!

      Удалить
  3. Какие чудесный мордочки, особенно последняя впечатлила. Серьезная Китти..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Танюш, мордочка чудесная, но хулиганка еще та, вот сегодня утром на нее ворчала, а она мне "мур" да "мур"

      Удалить
  4. Очаровательное трио! Дасси мамочку перегнала по размеру. Я заметила, что рыжие кошки обычно диковаты и своенравны. Раньше у нас была рыженькая, признавала только папу, за ним ходила хвостиком, а мне и маме как бы говорила: ну уж, ладно, покорми меня, раз папы нет дома. Это была только папина кошка. Сейчас у нас обитает Марсель, взяли двухмесячным котенком, ему уже пять лет.Умница и красавец, окрас темный дым с серебром, мой любимка.Хотелось бы взять еще одного, но боюсь, что не уживутся. Фото в блоге, заходи в гости.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна!Замечено точно про рыжих, наверно на то они и рыжие. Если будет два кота, то вряд ли уживутся, они же "борцы" за территорию.

      Удалить
  5. Танюша, отвечу здесь. Наш Марсюша - полукровка,его мама британская кошка, пока хозяева были в отпуске, погуляла.Его сестренка оказалась вылитая мама, а он и его два братца - темненькие, видимо, в папу.Муж пришел выбирать котенка, и все потихоньку разбежались, а один остался, вот его и взяли.Он сам выбрал хозяина.Было ему всего 2 месяца и весил малыш всего 600 граммов. Я могу рассказывать о нем много. Например, есть ли у твоих кошечек необычные пристрастия в еде? Наш любит свежие огурцы, особенно с грядки, маслины, курагу, хурму(королек) и сырую картошку ест маленькими кубиками.Совсем не ест рыбу, ни в каком виде, и сухой корм ни за что не будет.Любит мяско и курочку.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...